Ganar Y Frenar a Trump

Ganar Y Frenar a Trump

En estas elecciones rechazamos el status quo y nos organizamos por la necesidad estratégica de crear las condiciones que impulsen el cambio desde la base.

Ubicación

Virtual

Fecha

Mar 4, 2024 | 20:00 EST

Contra el Estado

Colombia: Conversaciones con Latinoamérica y el Caribe

Alí Bantú Ashanti, abogado afrocolombiano de derechos civiles, comparte sobre el actual gobierno progresista y los ataques de la derecha contra ellos.

Acerca del Evento

“Sintoniza nuestra conversación el lunes 4 de marzo a las 8 PM Bogotá (5 PM PT/8 PM ET) con Alí Bantú Ashanti, abogado afrocolombiano de derechos civiles de Timbiquí, Colombia.
Esta será la segunda entrega de nuestra serie de conversaciones, enfocada en cómo está operando el gobierno progresista actualmente, los ataques que está enfrentando por parte de las fuerzas conservadoras, y los efectos específicos que están impactando a las comunidades afrocolombianas.”

Ven preparadx con
  • Preguntas para nuestro invitado (durante la conversación en directo, puede añadirlas al chat)